Petit Four

Encomendas
Clique e saiba mais
Petit Four

O termo petit four é de origem francesa e foi criado para denominar os pequenos doces que eram servidos após a refeição. Significa pequeno forno e abrange vários sabores. Na Padoca tem diversas opções e você vai se encatar por todas.

Cookies e Bolachas:

Cookie de chocolate; Cookie integral; Cookie de gergilim; Cookie de chocolate, laranja e gengibre; Bolacha de aveia; Bolacha carioca; Bolacha champagne; Bolacha de gergilim.

Rosquinhas:

Rosquinha amanteigada; Rosquinha de açúcar; Rosquinha de canela; Rosquinha de gergilim; Rosquinha de goiaba; Rosquinha de laranja; Rosquinha de nata; Rosquinha de queijo; Rosquinha de côco.

Sequilhos e Quebradores:

Sequilho tradicional; Sequilho com côco; Quebrador tradicional; Quebrador de limão; Quebrador de goiabada.

Diversos:

Suspiro; Casadinho de goiaba; Beliscão; Nhoque; Cocadinha; Pastelzinho de Bélem.